[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
XSS
XSSДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:02 | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал XSS - Воскресенье, 17.02.2008, 12:37
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хотелось бы стать Администратором Сайта.
Могу быть полезным: пишу вирусы, программы на C++ например. Знаю языки: PHP (все нюансы и прелести-насквозь), Pascal, Delphi, C++ (все нюансы и прелести-насквозь), HTML абсолютно насквозь; немножко VB и Java. Есть большой опыт Модерирования-один из модераторов чата Mail.ru, большой опыт Администрирования на сайтах UcoZ, немножко на Jino-Net. Большой опыт взлома :D. Надеюсь, ничего не забыл. А ещё: большой опыт играть в игры :D. Жду ответа.

Cross Site Scripting. cool

Cross Site Scripting.

ДефиалтусДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:26 | Сообщение # 2
Жнец Богов
Я в принципе за.... только больше админов мы брать не будем.
Ждем ответа Администратора.

Я видел бездны мрачной вселенной
Обиталища мрачных жестоких планет
В своем безнадежном круженьи бесцельном
Навеки забывших и слово, и свет.

NecroProgerДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:32 | Сообщение # 3
Изгнанный с Хелпера за споры с Администрацией
1. Ты - Смотритель или Андрей? smile Кем бы не был - предупредил бы о новом нике - старый бы удалил. Ну ладно, я всё-равно не Баню пока за клоны...
2. Я - не дурак. Я даже не уверен, что ты через месяц станешь Модератором.

XSSДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:35 | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал XSS - Воскресенье, 17.02.2008, 12:59
Продвинутый
Администратор,
1.1. Я смотритель. По аське мог бы определить.
1.2. Ну извини либо ты мне поменял пароль на прошлом либо удалил.

2.1. А кто сказал, что ты-дурак?
2.2. Почему?

Cross Site Scripting.

NecroProgerДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:48 | Сообщение # 5
1. Опять начинается?! Никаких жирностей, цветов и т. д. (разве что в подписи). Это меня так достало (особенно от тебя), что буду просто БАНИТЬ! Надоел!
2. Ладно, счас не буду разводить дискуссии на эту тему, можешь сам догадаться. Даже не потому, что ты меня забанил и т.д. (мне плевать :)), но как только ты станешь Админом - никто у нас не останется в живых... (В смысле тем не будет, пользователей тоже не будет и т. д.).

XSSДата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:06 | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал XSS - Воскресенье, 17.02.2008, 13:08
Продвинутый
Администратор,
1. Лано, больше не буду.
2. Я догадываюсь. Только пожалуйста, не говори мне, что ты трусишь??? Я пошёл бы тебе навстречу, протянул руку дружбы. Я всегда держу своё слово. Клянусь всем, что у меня есть: я ничего не буду удалять/изменять. разве что html-код поменяю покрасивее. Но ты турсишь. Ты боишься меня чтоли? Почему? Конкретную причину назови.И нах мне что-то удалять с сайта? Темы, пользователи... Начёрт мне удалять всё это? Скажи, что ты трусишь и я отстану от тебя.

Вот Дачанд отличается от тебя знаешь чем? Он не трусит, не боится предпринимать решительные шаги при этом, обдумывая их. Этим он отличается от тебя. Ответь мне.

А ты как козёл (ну это не оскорбление, это я привожу пример) упёрся всеми четырьмя и не хочешь ничего делать-стоишь на одном месте!!! Неужели ты чего-то боишься? Как мы общались в аське, я думал, ты смелый. А теперь что же я вижу чёрт подери?

Cross Site Scripting.

Cross Site Scripting.

NecroProgerДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:54 | Сообщение # 7
1. Да при чём тут трусость?! Просто мне не хочется потерять всё и вся - такой опыт у меня уже есть. <_< Дачанд тебя просто не знает. А я в клятвы и обещания не верю (и сам не выполняю :)).
2. Дружбы? И зачем она мне нужна?
3. Думаешь лучше меня знаешь html? Что-то сомневаюсь.
4. И ещё, даже без знания тебя - ты говоришь:
Quote (XSS)
Большой опыт взлома

Вот ты нам всё и поломаешь, можно подумать.
5. Ну, и самая официальная причина - нам не нужны Модераторы и Администраторы, нам нужно как можно больше пользователей. Вот будешь помогать в раскрутке - тогда и поговорим. smile

XSSДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:32 | Сообщение # 8
Продвинутый
1.1. Опыт потерять всё у меня уж всяко больше. Сравнил меня и себя :))) 1.2.Обыкновенная трусость Господи... 1.3. Дачанд знает меня лучше, чем. Уверяю тебя. 1.4.То, что я провёл на тебя XSS-нападение, ещё не значит, что я хочу унчтожить сайт. Ты дурак, если так думаешь. Дурак.
2. Дружба нужна каждому человеку. Ты опять же, дурак, если у тебя нет друзей biggrin
3. html я знаю лучше тебя. Насквозь. Все нюансы и прелести. Этож надо 5 лет сидеть над html и нихрена не выучить? сомневаюсь biggrin
4. Смотри пункт 1.4.
5. Я не даю что-то вперёд. При условии официального соглашения (ты меня делаешь администратором), я соглашюсь приводить на сайт пользователей.

Cross Site Scripting.

NecroProgerДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:07 | Сообщение # 9
1. 4. Когда ты его провёл?! Первый раз слышу! wacko
2. У меня есть друзья, но в их числе нет тебя. И я так не считаю. Но я не человек, я - Некрон :).
3. А ты знаешь насколько знаю его я?

NightBringerДата: Среда, 20.02.2008, 21:14 | Сообщение # 10
Несущий Ночь
XSS, Хамло!!!!

Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle
Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany!
Jive δεν θελουν, αλλα ισως.
Αρχικη - ημισυ του συνολου

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz