[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
XSS
NecroProgerДата: Среда, 20.02.2008, 22:57 | Сообщение # 11
Изгнанный с Хелпера за споры с Администрацией
Статус: Offline
Я всё сказал. Будешь раскручивать сайт - тогда поболтаем. Тема закрыта.

NecroProgerДата: Вторник, 15.04.2008, 22:08 | Сообщение # 12
Новый запрос на приём:

Вобщем всё так же как и в прошлой теме. Токо уже по "передумыванию" Петра пишу... Ну короче жду ответа.
Ещё есть маленькая просьба - разрешите мне использовать HTML хотяб на форуме. Мне так удобнее будет. А я буду приводить на сайт пользователей. Токо учтите - я не робот, у меня тоже много дел, примерно 1 пользователь в 1-2 дня должен быть (будет). Я понимаю, что ты мне не веришь, короче, твоё решение : жду. %)

Хорошо. Итак,
1. Всё таки, когда ты производил XSS нападение на сайт?
2. Мы ещё раз всем коллективом smile проголосуем, обдумаем и к выходным (самое позднее) вынесем решение. Извини за задержку.
Пишем все сюда своё мнение об этом, Модераторы и Администраторы. Ой, то есть Администратор в лице Дачанда. smile

XSSДата: Вторник, 15.04.2008, 22:15 | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал XSS - Среда, 16.04.2008, 20:09
Продвинутый
Замечания: 0%
Петь, пожалуйста, выучи, что такое " XSS нападение ". XSS нападение (Cross Site Scripting) переводится как "межсайтовый скриптинг". Я внедрил SQL код в сайт (ещё давно) без воздействия на сайт и когда ты зашёл на сайт я автоматически сгенерированным SQL кодом и кодом PHP ответа получил всю информацию о твоих тогдашних Cookies-файлах. XSS нападение было пронесено не на сайт, а на тебя. Ты извини, конечно, но я хотел протестировать защиту сайта (она оказалась с сопротивлением в 0,0096% SQL коду) и заодно тебе отомстить за давние оскорбления понесённые в мой счёт. Но это было вроде бы уже 2-3 месяца назад. Короче твоё решение: если ты не хочешь, не принимай меня в модеры. Жду.

Cross Site Scripting.

NecroProgerДата: Среда, 16.04.2008, 07:34 | Сообщение # 14
1. Спасибо за подробное объяснение.
2.
Quote (XSS)
(она оказалась с сопротислением в 0,0096% SQL коду

biggrin biggrin biggrin biggrin
3. Я знаю что-такое Cookies, но не в них ли хранятся пароли? Я имею ввиду не автозаполнение, а нажатие галочки "запомнить". И тогда... ААА! smile
4. На счёт приёма я уже написал.

XSSДата: Среда, 16.04.2008, 15:18 | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал XSS - Среда, 16.04.2008, 15:32
Продвинутый
Проехали эту тему блин! Пошёл уже второй день, а ты сказал ждать недолго dry
Про HTML только не забудь cry

Cross Site Scripting.

NecroProgerДата: Среда, 16.04.2008, 15:51 | Сообщение # 16
Quote (XSS)
а ты сказал ждать недолго

Я сказал:
Quote (Администратор)
2. Мы ещё раз всем коллективом проголосуем, обдумаем и к выходным (самое позднее) вынесем решение. Извини за задержку.

И извинился:
Quote (Администратор)
Извини за задержку.

Quote (XSS)
примерно 1 пользователь в 1-2 дня должен быть (будет

Это радует. И очень.

XSSДата: Среда, 16.04.2008, 20:04 | Сообщение # 17 | Сообщение отредактировал XSS - Среда, 16.04.2008, 20:09
Продвинутый
Твоё решение было сделать меня модератором, как бы, "на учёте". Что касаемо New Users for this Site - я поставил условие, что буду приводить пользователей на сайт при условии, что ты разрешаешь мне использовать HTML, а если движог хороший - PHP (Т.е, если ты не разрешаешь мне HTML, модератор остаётся при твоём выборе, а новые пользователи остаётся вне сайта ). При сделке на модератора ничего не было сказано о новых пользователях, это твоя забота (ну в смысле твой выбор). И ещё - что если пользователь не пожелает зарегистрироваться на сайте, и останется анонимным? В таком случае чё мне делать? dry

Cross Site Scripting.

NecroProgerДата: Среда, 16.04.2008, 21:36 | Сообщение # 18
1.
Quote (XSS)
что ты разрешаешь мне использовать HTML, а если движог хороший - PHP

• В сообщении или изменять HTML-код шаблонов?
  • На UCOZ'е нельзя использовать PHP.
    2.
    Quote (XSS)
    И ещё - что если пользователь не пожелает зарегистрироваться на сайте, и останется анонимным? В таком случае чё мне делать?

Пусть хотя-бы заходит на сайт каждую неделю. Регистрироваться необязательно.
  •  
    XSSДата: Четверг, 17.04.2008, 16:48 | Сообщение # 19 | Сообщение отредактировал XSS - Четверг, 17.04.2008, 16:51
    Продвинутый
    Вот теперь мне всё понятно. PHP жалко, но и так сгодится. Вобщем так: HTML шаблоны редактировать мне не нужно. Мне в шаблонах делать нечего, зачем мне дизайн ляпать? Мне нужна власть HTML сообщений на сайте. Теперь понятно?
    Токо ты не бойся. Коды типа
    <script>location.href="http://www.sitename.domain"</script> использовать не буду biggrin
    А если уж ты дашь мне власть редактирования HTML шаблонов на сайте это будет ваще супер
    crazy

Cross Site Scripting.

NightBringerДата: Четверг, 17.04.2008, 16:58 | Сообщение # 20
    Несущий Ночь
    Quote (XSS)
    А если уж ты дашь мне власть редактирования HTML шаблонов на сайте это будет ваще супер

А тебе можно верить???

Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle
    Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany!
    Jive δεν θελουν, αλλα ισως.
    Αρχικη - ημισυ του συνολου

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Используются технологии uCoz