|
Чем же они отличаются? И какая из них лучше? Ответы тут.
|
|
| NightBringer | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:21 | Сообщение # 1 |
Несущий Ночь
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Самая лучшая система на данное время это конечно великая и неповторимая Windows XP, но кто знает... Может выйдет огого на сколько величавее система... И некоторые системы выходя надеялись на величее (например, Widows Vista), но они её не получили... И не меньше, чем ХР, величавая система Windows 98 (все на ней работали), но только один человек создал ХР. Вот к чему я всё это к тому - что все системы нам нужны и все системы нам важны!!! А теперь пишите всё, что вы знаете о системах...
Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany! Jive δεν θελουν, αλλα ισως. Αρχικη - ημισυ του συνολου  |
| |
| |
| Дефиалтус | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:34 | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Дачанд - Пятница, 25.01.2008, 15:06 |
Жнец Богов
| ИМХО:ХР пока что рулит, но и Vista скоро приобрет немало юзеров. Насчет других операционок...... Linux в информатике немного юзал - пацан один поставил, но мне линукс не очень.
Я видел бездны мрачной вселенной Обиталища мрачных жестоких планет В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. |
| |
| |
| ZORROXIED | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:22 | Сообщение # 3 |
Юзер
| Quote но и Vista скоро приобрет немало юзеров Vista наберет немало юзеров когда выйдет по крайней мере 10 SP pack'ов! 
Люди и до ада доберутся. И освоят там богатейшие залежи серы. |
| |
| |
| Дефиалтус | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:15 | Сообщение # 4 |
Жнец Богов
| Quote (ZORROXIED) Vista наберет немало юзеров когда выйдет по крайней мере 10 SP pack'ов! - ага, только к тому времени еще какую-нибудь другую Windows выпустят)))
Я видел бездны мрачной вселенной Обиталища мрачных жестоких планет В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. |
| |
| |
| NightBringer | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
Несущий Ночь
| Дачанд, Не Vista "промежуточный" скоро (я уверен) выйдет какой-нибуть другой...
Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany! Jive δεν θελουν, αλλα ισως. Αρχικη - ημισυ του συνολου  |
| |
| |
| Дефиалтус | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:08 | Сообщение # 6 |
Жнец Богов
| Уже известно имя новой виндоус(от друга узнал) - Windows Viena.
| |
| |
| NightBringer | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:35 | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Andrey139 - Вторник, 12.02.2008, 15:35 |
Несущий Ночь
| Дачанд, Ого, Vista то ещё не доделали...А уж новый собираются....
| |
| |
| Дефиалтус | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:36 | Сообщение # 8 |
Жнец Богов
| Не думайте, я сам был крайне удивлен данной новости...
| |
| |
| XSS | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:45 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
| Дачанд, прикольно))) ещё виста на соплях держится, так ещё и новую выпускают))) 2 сопли уже будет
Cross Site Scripting. |
| |
| |
| AndreX | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:50 | Сообщение # 10 |
|
Юзер
| А что кроме Linux Unix и Windows мы больше ничего не знаем
|
| |
| |