|
Смешные случаи на уроке
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 13.03.2008, 06:43 | Сообщение # 21 | Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 13.03.2008, 06:43 |
Барлог
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Дачанд) он и проорал Я не выдержал, засмеялся. Quote (Дачанд) и говорю ему: прокричи погромче) А он что, дурак?
Время - яд, который всегда убивает. |
| |
| |
| Дефиалтус | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:35 | Сообщение # 22 |
Жнец Богов
| Quote (Alex) А он что, дурак? - ну прокричал, так как всем поржать захотелось.... но дураком я этого человека не считаю.
Я видел бездны мрачной вселенной Обиталища мрачных жестоких планет В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. |
| |
| |
| Дефиалтус | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:36 | Сообщение # 23 |
Жнец Богов
| Quote (NightBringer) А мошеш рассаказать в деталях,как выгледила училка?? - представь себе огромную бочку, к которой приделали ноги и руки с головой.
Я видел бездны мрачной вселенной Обиталища мрачных жестоких планет В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. |
| |
| |
| NecroProger | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:10 | Сообщение # 24 |
|
Изгнанный с Хелпера за споры с Администрацией
| А этот парень знал значение того, что он кричит?
|
| |
| |
| Дефиалтус | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:29 | Сообщение # 25 |
Жнец Богов
| Quote (Администратор) А этот парень знал значение того, что он кричит? - да, знал. но все равно выкрикнул
| |
| |
| NightBringer | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:32 | Сообщение # 26 |
Несущий Ночь
| Дачанд, Эээ... Вот это училка!Как бочка! Quote (Дачанд) но дураком я этого человека не считаю. Quote (Дачанд) - да, знал. но все равно выкрикнул Да,безумец!
Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany! Jive δεν θελουν, αλλα ισως. Αρχικη - ημισυ του συνολου  |
| |
| |
| Pavlik | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:49 | Сообщение # 27 |
КрасноГвардеец
| Quote (Дачанд) - да, знал. но все равно выкрикнул расчитывал что никто невыдаст!) на уроке так прикольно поделать,крикнишь,а училка ненеатого поймет и всех на смех пробирает!
Красная армия всех сильней! |
| |
| |
| Alex | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:24 | Сообщение # 28 |
Барлог
| А его потом все-таки поймали(выдали)?Или как?
Время - яд, который всегда убивает. |
| |
| |
| MiX@ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:58 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| А у нас на директора кусок доски на ногу упал он разозлился пнул её и на него второй кусок упал!
Нет непобедимых, есть непобеждённые! |
| |
| |
| Дефиалтус | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:36 | Сообщение # 30 |
Жнец Богов
| Quote (Alex) А его потом все-таки поймали(выдали)?Или как? неа. Не поймала(училка) и не выдали(мы)
| |
| |