Смешные случаи на уроке
|
|
Pavlik | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
КрасноГвардеец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| иду в школу,рас поехал на льду. на следующий день на том месте чуть неупал,на 3 день какой-то парень в перед меня пробегает и на том месте падает
Красная армия всех сильней! |
|
| |
Alex | Дата: Среда, 12.03.2008, 04:36 | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Alex - Среда, 12.03.2008, 04:37 |
Барлог
| Надо же, какое совПАДЕНИЕ.
Время - яд, который всегда убивает. |
|
| |
NightBringer | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:37 | Сообщение # 13 |
Несущий Ночь
| Quote (Pavlik) иду в школу,рас поехал на льду. на следующий день на том месте чуть неупал,на 3 день какой-то парень в перед меня пробегает и на том месте падает Я уверен,что там какая-нибуть дырка,отверстие))
Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany! Jive δεν θελουν, αλλα ισως. Αρχικη - ημισυ του συνολου  |
|
| |
Дефиалтус | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:01 | Сообщение # 14 |
Жнец Богов
| дааавнешний случай, вспомнил, решил написать: Стоит с пацанами в своем классе, смотрим телефоны, болтаем. и тут один мой одноклассник говорит: давайте прикольнемся над ТФ!- (кличка у классухи такая.) ну давайте - все говорят... вот тока как??? (а классуха то училка по ин.язу... ) ну блин, давайте что нить матерное по англицки скажем, и посмотрим, на реакцию ТФ.. - говорит тот одноклассник, который предложил идею прикола. я ж говорю ему кое че по англицки что сделали мы дальше.... сгрудились вокруг этого пацана, типо трубу его зырим. ЗЫ:(мне процитировать, что я ему сказал? ответе,и я продолжу рассказывать)
Я видел бездны мрачной вселенной Обиталища мрачных жестоких планет В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. |
|
| |
Alex | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:46 | Сообщение # 15 |
Барлог
| Да, пожалуйста, процитируй.
Время - яд, который всегда убивает. |
|
| |
Дефиалтус | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:03 | Сообщение # 16 |
Жнец Богов
| так вот... сказал я ему простенькую фразу: my d*ck is up! и говорю ему: прокричи погромче) он и проорал прикинте реакцию училки: глаза по 5 рублей, орет: У кого там встало??? распихивает нас и говорит: а ну все телефоны на базу, буду проверять!(на предеметы порнухи) но ничего такого она не нашла..... за то стремно было, когда она расспрашивала, кто такое выдумал) я ничего так и не сказал) а так хорошо поржали мы))
Я видел бездны мрачной вселенной Обиталища мрачных жестоких планет В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. |
|
| |
Pavlik | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:06 | Сообщение # 17 |
КрасноГвардеец
| каждый почти урок алгебры или геометрии меня вызывают к доске и так получается ,что я начинаю делать и звонок,учительница стала меня спрашивать в начале урока,но всеравно это продолжалось!
Красная армия всех сильней! |
|
| |
|
Дефиалтус | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:13 | Сообщение # 19 |
Жнец Богов
| Quote (NightBringer) Дачанд, Из тебя "Белый Маг"-... - да ладно))
|
| |
NightBringer | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:21 | Сообщение # 20 |
Несущий Ночь
| Дачанд, да,да,да... А мошеш рассаказать в деталях,как выгледила училка??
Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany! Jive δεν θελουν, αλλα ισως. Αρχικη - ημισυ του συνολου  |
|
| |