[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: LordOfDark, NightBringer  
Антивирусы
Голосуем за антивирусы!
1. Eset NOD32 [ 4 ] [36.36%]
2. Avast [ 2 ] [18.18%]
3. Norton Antivirus [ 2 ] [18.18%]
4. Kaspersky (AVP) [ 3 ] [27.27%]
5. Dr. Web [ 0 ] [0.00%]
6. Panda [ 0 ] [0.00%]
7. Avira Antivir [ 0 ] [0.00%]
8. BitDefender [ 0 ] [0.00%]
9. Другой [ 0 ] [0.00%]
10. Никакой не использую [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 11
NightBringerДата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:59 | Сообщение # 11
Несущий Ночь
Замечания: 0%
Статус: Offline
AVAST мне соверщенно не понравился,пусть и без платный,я вон попросил чтоб мне годовую лицензию для КАСПА купили...
Чем безплатные использовать!!!

Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle
Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany!
Jive δεν θελουν, αλλα ισως.
Αρχικη - ημισυ του συνολου

ДефиалтусДата: Четверг, 28.02.2008, 14:50 | Сообщение # 12
Жнец Богов
Годовой отчет о развитии вредоносного ПО от "Лаборатории Касперского

"Лаборатория Касперского" представила годовой аналитический отчет, посвященный развитию вредоносных программ и спама в 2007 году.
В первую очередь специалисты отмечают, что 2007 год оказался самым "вирусным" за всю историю. Общее число угроз за год более чем удвоилось. В 2007 году "Лаборатория Касперского" добавила в свои антивирусные базы почти сколько же программ, сколько за предшествующие 15 лет. Это дает возможность предположить, что если ситуация в 2008 году не изменится (а предпосылок к этому нет), то через год нас ждет очередное удвоение количества угроз.

Одной из ключевых тем информационной безопасности всего 2007 года стали DoS-атаки. В этом году стали использоваться не только как инструмент для вымогательства денег у жертв, но и как средство политической и конкурентной борьбы. Атака на Эстонию в мае 2007 года получила самое широкое освещение в СМИ, и многими экспертами расценивается как первый случай кибервойны.

Эксперты "Лаборатории Касперского" прогнозируют, что в 2008 году продолжится эволюция вредоносных программ от единичных приложений к сложным и взаимодействующим между собой проектам. В 2008 году нас также ожидает всплеск инцидентов с зараженными дистрибутивами игр и программ, размещенных на популярных сайтах и в файлообменных сетях. Во многих случаях такой способ распространения может оказаться более эффективным, чем рассылка вредоносного файла по электронной почте.

По данным спам-аналитиков "Лаборатории Касперского", в 2007 году доля спама в почтовом трафике составила в среднем 79,2%. При этом объем рассылаемого спама в течение года вырос примерно в 2 раза, что связано с увеличением количества писем в целом, а также с ростом числа зараженных компьютеров, используемых для рассылки спама. Первое и второе места по количеству рассылаемого спама в 2007 году принадлежали США и России соответственно, а третье место заняла Польша.

Важная тенденция развития спама - появление "быстрых рассылок". Такие письма достигают ящиков миллионов пользователей за 15-30 минут. Из ярких спам-происшествий 2007 года стоит отметить новый формат спама, обнаруженный в октябре - письма с вложенными mp3-файлами. Спам-аналитики "Лаборатории Касперского" прогнозируют, что количество спама в почте в следующем году останется на таком же высоком уровне, как и в последнем квартале 2007 года, возможно, даже незначительно увеличится. Кроме того, спамеры будут наращивать скорости рассылок и увеличивать количество писем в одной рассылке.

Полную версию итогового годового отчета "Kaspersky Security Bulletin 2007. Развитие угроз в 2007 году" можно прочитать тут

Я видел бездны мрачной вселенной
Обиталища мрачных жестоких планет
В своем безнадежном круженьи бесцельном
Навеки забывших и слово, и свет.

NightBringerДата: Четверг, 13.03.2008, 18:02 | Сообщение # 13
Несущий Ночь
Пишу от руки не копируя:
Наша училка по ИНФЕ была на какой-то конференции Microsoft...
Они сказали,что новый антивирус Касперский vinsent будет заточен под какой-то "гадкий" devil вирус(мягко сказанно)
в итоге этот вирус под чёрт убивает ваш ИНЕТ!*жесть* fuck rtfm

Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle
Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany!
Jive δεν θελουν, αλλα ισως.
Αρχικη - ημισυ του συνολου

PavlikДата: Четверг, 13.03.2008, 18:45 | Сообщение # 14
КрасноГвардеец
в журнале "хакер" целая тема про антивирусы,они там пробовали все антивирусы и на пускали на них все возможные вирусы!

Красная армия всех сильней!

XSSДата: Пятница, 21.03.2008, 20:43 | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал XSS - Пятница, 21.03.2008, 20:44
Продвинутый
ну... хорошие антивирусы это Eset NOD32, Panda Antivirus, Dr. WEB ну и ещё ПРИ ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ хорошим можно назвать касперский. хотя он бяка... как и Norton Antivirus.

Кст в мартовском номере журнала "Хакер" была стать я про антивирусы и как их накрыть. Хотя я это и всё знаю, но мне понравилось biggrin

Cross Site Scripting.

DrAKoNДата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:47 | Сообщение # 16
Лорд Некронов
Камперского!!! Я к нему привык, и не хочу другой, этот вприндцепи нормально работает.

NecroProgerДата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:37 | Сообщение # 17
Изгнанный с Хелпера за споры с Администрацией
Quote (XSS)
касперский

Во вском случае, ИМХО, он лучше чем Dr. Web. Я бы его юзал, но ключика нет.

PavlikДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:09 | Сообщение # 18
КрасноГвардеец
а теперь я переключился на Eset NOD32,удобный и дешевый)

Красная армия всех сильней!

XSSДата: Пятница, 02.05.2008, 14:11 | Сообщение # 19 | Сообщение отредактировал XSS - Пятница, 02.05.2008, 14:12
Продвинутый
Pavlik ,

Cross Site Scripting.

CAKREDДата: Среда, 21.05.2008, 16:25 | Сообщение # 20
Юзер
Меня прет AVAST

• Страница 2 из 3
  • «