|
S.T.A.L.K.E.R: Shadow Of Chernobyl
|
|
| NightBringer | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:51 | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Лорд_Некронов - Понедельник, 25.02.2008, 10:56 |
Несущий Ночь
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Эпилог S.T.A.L.K.E.R Вот люди стараются!!Респект!
Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany! Jive δεν θελουν, αλλα ισως. Αρχικη - ημισυ του συνολου  |
| |
| |
| NecroProger | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:10 | Сообщение # 12 |
|
Изгнанный с Хелпера за споры с Администрацией
| Без всяких кодов! Убил почти всех Долговцев, один был в баре. В него стрелять не мог (оружие в баре не достаётся). Он стрелял-стрелял, ходил по бару, потом пошёл туда, куда "Тебя сюда нельзя. Поговори с Барменом." и отодвинул охранника в центр бара, который продолжал своё: "Тебе сюда нельзя." Ну я туда пошёл и: 
|
| |
| |
| Дефиалтус | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:44 | Сообщение # 13 |
Жнец Богов
| ОГО СКРИНОВ! фига се!
Я видел бездны мрачной вселенной Обиталища мрачных жестоких планет В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. |
| |
| |
| NecroProger | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:49 | Сообщение # 14 |
|
Изгнанный с Хелпера за споры с Администрацией
| Радикал рулит с функцией .NET!!!
|
| |
| |
| NightBringer | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:12 | Сообщение # 15 |
Несущий Ночь
| Ну молодца,админ,ещё бы что-нить повесил....
Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany! Jive δεν θελουν, αλλα ισως. Αρχικη - ημισυ του συνολου  |
| |
| |
| LordOfDark | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:45 | Сообщение # 16 |
|
Продвинутый
| Я выложил сайтов в коталог сайтов!! Посмотрите и прокоментируйте!
|
| |
| |
| Дефиалтус | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:49 | Сообщение # 17 |
Жнец Богов
| ВНИМАНИЕ! читаь фсем, эту новость решил зпхнуть сюды. Скриншоты S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Koch Media France поделилась с журналистами несколькими занятными скриншотами шутера S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. Приквел знаменитого украинского долгостроя выглядит очень привлекательно. Особенно приятное освещение и детализация. Хотя, в общем, это всё тот же шутер, который многие фанаты уже успели пройти по несколько раз. В S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky фанатам обещают новый сюжет, новые зоны, глобальные сражения между фракциями сталкеров, поумневший ИИ, поддержку DirectX 10. Релиз состоится в течение первого квартала 2008 года. Будем надеяться, что GSC не подведёт.
Я видел бездны мрачной вселенной Обиталища мрачных жестоких планет В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. |
| |
| |
| NightBringer | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:04 | Сообщение # 18 |
Несущий Ночь
| Кстатиу бармена я тож был))
| |
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:14 | Сообщение # 19 |
Барлог
| Выглядит хорошо!Правда у меня нету.
Время - яд, который всегда убивает. |
| |
| |
| NightBringer | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:04 | Сообщение # 20 |
Несущий Ночь
| Quote (Alex) Выглядит хорошо!Правда у меня нету. Купи не пожалееш!
| |
| |