|
Предложения по Форуму
|
|
| Дефиалтус | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:13 | Сообщение # 11 |
Жнец Богов
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. ну как то я не привык говорить о своих действиях. Лан, это разрешимо. 2. Да, не особо... но сделаны хорошо. А хотя..... может нашему сайту СВОИ картинки сделать? Для панта, так сказать. 3. приведу пример: 21 - ФТП протокол,может использоваться если открыт анонимный доступ или стоит кривая версия софта(WU 2.6.0(1)War FTPd и тд) 23 - Телнет протокол.Используеться для входа в систему с удалённого компьютера.Так же может показать версию ОСь. там их много, сразу говорю...
Я видел бездны мрачной вселенной Обиталища мрачных жестоких планет В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. |
| |
| |
| NightBringer | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:51 | Сообщение # 12 |
Несущий Ночь
| Знаете в разделе "коплектующие"есть две темы"новасная лента по железу"и "новинки жеелза",их стоит объединить,а то....
Tenebre? Non ci sono tenebre, la luce è addle Nekrons κερδισετε, Nekrons συλλαβει τον κοσμο. Αυτη η αρχαια πινακιδα Nekronov, οι οποιοι εχουν μονο K'tany! Jive δεν θελουν, αλλα ισως. Αρχικη - ημισυ του συνολου  |
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:06 | Сообщение # 13 |
Барлог
| Я обнаружил, что у нас два форума с ОДИНАКОВЫМ названием(Экскурсии, культ. поездки...).Предлагаю их объединить! Если так уж нужно, можно писать: "Я с классом" или "Я с семьей", но по моему лучше спама не оставлять. OK.
Время - яд, который всегда убивает. |
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:11 | Сообщение # 14 |
Барлог
| Я создал "Корзину".Нельзя делать пустые форумы.
Время - яд, который всегда убивает. |
| |
| |
| LordOfDark | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:51 | Сообщение # 15 |
|
Продвинутый
| Петь, подружись пожалуйста с сайтом: http://warhammer40dow.ucoz.ru Это тоже некронский сайт! Они отпишутся в этой теме когда смогут! PS: у них может пока не быть баннера
|
| |
| |
| NecroProger | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:33 | Сообщение # 16 |
|
Изгнанный с Хелпера за споры с Администрацией
| 1. По никам. 2. Он не о Некронах, а о всём Dawn of War. 3. Тоже? Как NightBringerа что-ли? 4. Есть. В гостевой. 5. Нам это выгодно - ИЦ (индекс цитирования) поднимется. Что такое - спрашивайте у Яндекса.
|
| |
| |